Angebot an Käse, Wurst und Wildplatten.

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Heidenroder Wild- und Bauernmarkt samstags in Bad Schwalbach

Foto: Elmar Ferger

Lisa Bodenheimer bietet im Heidenroder Wild- und Bauernmarkt in Laufenselden (neben der Bornbachhalle) Fleischprodukte und Wurstwaren aus regionaler Produktion und aus heimischer Jagd auch Wildfleisch und Wildprodukte an, die sie von der Genossenschaft „Heidenroder Wild- & Bauernmarkt e.G.“ bezieht. Fleisch und Wurst stammen von der renommierten Fleischerei Bayer aus Niederwallmenach. Hof Zorn liefert Käse. Geflügel und Eier stammen aus nachhaltigem Freilandbetrieb. 

Angeboten werden neben Käse-, Wurst- und Wildplatten auch Wurstkonserven sowie verschiedene Öle von der Holtesser Ölmühle. Mittwochs werden auf Vorbestellung bis spätestens dienstags per Telefon 0162-4376771 oder E-Mail: info@heidenroder-wub.de, über die Website www.heidenroder-wub.de oder Facebook wechselnde Mittagsgerichte (aktuelle Infos über Website und Facebook) zum Mitnehmen angeboten. Jeden Tag gibt es belegte Brötchen und Kaffee. Jetzt ist Lisa Bodenheimer mit dem Heidenroder Wild- und Bauernmarkt samstags von 8 bis 13 Uhr auch auf dem Wochenmarkt in Bad Schwalbach vertreten, das Ladengeschäft in Laufenselden ist von dienstags bis freitags von 8 bis 18 Uhr geöffnet. (fms)

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